> 理财 > 消费 > 正文

苹果5G版手机 2019年苹果会出5G版手机吗

随着5G市场越来越成熟发展,各大手机厂商已经纷纷公布将在今年下半年推出各自的首款5G手机,然而,就偏偏不见苹果公司公布消费,那么2019年苹果会出5G版手机吗?接下来我们一起来来看看苹果5G版手机上市时间。

苹果5G手机几时上市
苹果5G手机几时上市

有外媒报道称,苹果5G版手机将于2020年发布,届时苹果预计将推出三款iPhone,分别为5.4英寸、6.1英寸、6.7英寸。其中5.4英寸、6.7英寸等高端机型将支持5G网络,6.1英寸的低端机型则为4GLTE,三款新iPhone都将采用三星独家提供的AMOLED屏幕。

天风国际证券分析师郭明錤(Ming-ChiKuo)在一份报告中表示,2020年的iPhone将会搭载高通的5G芯片,随5G的引入,iPhone的销量将从2019年的1.88亿-1.92亿部增长到2020年的1.95亿-2亿部。预计到2020年下半年,iPhone将达到7000万-7500万的销量。

此外,报告还称,苹果自行设计的5G芯片将在2022-2023年推出,以此减少对高通的依赖。而在电池方面,据配件制造商Olixar泄露数据显示,三款新机的电池容量都会在3000mAh以上,其中iPhoneXR升级版是3110mAh,而iPhoneXS升级版则是3322mAh,iPhoneXSMax升级版电池容量是3650mAh。

根据以上介绍,2019年苹果5G版手机是不可能上市的,然而,明年将会是苹果5G手机霸屏的时候了,因为由以上的资料可以看到,苹果公司将在5G手机的屏幕、电池、相机上大做文章,我们拭目以待苹果给出的惊喜。