> 理财 > 消费 > 正文

暑假旅游去哪好 国内必去的十大暑假景点

随着高考的结束,学生们就要迎来暑假了,相对于寒假来说,暑假的时间还是比较长的,当然,暂别了每天需要奋斗的校园生活,肯定是要好好地放松一下的,所以就有不少人计划着暑假去旅游了,那么暑假旅游去哪好呢?

暑假旅游必去景点
暑假旅游必去景点

其实每年暑假去旅游的人是不少的,可以说这暑假也是旅游的旺季了,大家都想要去看看不同地方的风景,无论国内还是国外,当然国内的很多景点都是值得大家前往的,那么国内必去的十大暑假景点是哪里呢?

暑假旅游景点

其实暑期旅游最重要的则是避暑,所以是可以去秦皇岛北戴河的,北戴河是世界著名的观鸟胜地之一,是闻名中外的旅游度假胜地,拥有海洋、森林、湿地三个主要的生态系统40余处景观。当然带着孩子的家长还可以去桂林的,去漓江玩水非常惬意,还能拍摄出许多令人心动的画面。九寨沟自然风光无限优美,选择漫步的方式走在各个地方,心情都会变得与众不同。

暑假旅游景点推荐
暑假旅游景点推荐

当然在国内必去的十大暑假景点中,除了以上的,还有西安、泸沽湖、阳朔、大理、湖南凤凰古城、杭州西湖、三亚等等,其中西安这座城市虽算不上是中国很现代化的大都市,但在这个喧嚣而吵闹的世界上,它显得那样低调而淡然。阳朔的田园风光,可谓如诗如画,绝艳天下。还有无论哪个季节,西湖都美的没话说,那么你想好去哪里了吗?