> 理财 > 消费 > 正文

朋友圈重大升级 微信朋友圈能发30秒的视频

自微信问世以来,用户不断的增加,现在已经超过10亿用户了。近两年,微信也是不断的升级,给用户带来很好的体验。这不,现在朋友圈重大升级了!不仅能发30秒的视频,发视频的时候还能配上音乐,对于众多用户来说真是太好了!

微信又双叒叕更新
微信又双叒叕更新

随着微信的功能不断的升级,用户们的体验也越来越好了。然而,现在微信又要内测新功能了,这次是安卓开始内测。据说,微信朋友圈重大升级!究竟有哪些升级呢?相信大家已经迫不及待了。下面我们一起来看看吧!

微信竟然又双叒叕更新啦!最近,官方开始了微信内测新版本,这次依旧只有安卓的份。事不宜迟,马上告诉大家这次更新了哪些功能!首先是视频动态可设置滚动歌词;本次更新的重头戏,就是它们!在上个版本中,视频动态可以自己加入配乐,而这次它居然迎来了歌词!还是滚动的那种~

第二、新玩法:自制电子相册;除此之外,还搞了一个新玩法:可以将手机相册中的图片合成视频动态,合成后是轮播图片的视频,类似于电子相册。第三、朋友圈视频也可加配乐;发朋友圈小视频也能加上配乐了!如果大家喜欢发,以后翻朋友圈会不会像刷抖音?

第四、朋友圈可发30秒视频;朋友圈能发30秒的视频了!不过需要通过微视来发:用户在微视创作视频时,点选同步朋友圈功能即可。目前该功能还处于内测阶段,需要好友邀请或者去推荐页刷视频获取随机内测资格。

第五、非wifi环境下也会自动播放朋友圈视频;这个新按钮有什么用呢?流量不够的朋友可以去【设置-通用】里面取消。这次更新了挺多细节,至于你们最关心的语音进度条、改微信号、实时视频美颜等等,还是全都没有