> 理财 > 消费 > 正文

朋友圈重大升级 微信朋友圈更新11大新功能你知道吗

微信是我们日常中使用最频繁的一个手机软件,因为微信上的功能丰富多彩,尤其是逛朋友圈,不少人都说逛朋友圈就好比逛超市,确实如此。现在微信又更新功能了,朋友圈重大升级,这次微信朋友圈更新11大新功能你知道吗?

朋友圈又更新新功能
朋友圈又更新新功能

最近官方开始了微信内测新版本,视频动态可设置滚动歌词、新玩法:自制电子相册、朋友圈视频也可加配乐等等功能,事不宜迟,马上告诉大家这次更新了哪些功能?一起来看看。

1、视频动态可设置滚动歌词;2、新玩法:朋友圈可自制电子相册;3、朋友圈视频也可加配乐;4、朋友圈可发30秒视频;5、非wifi环境下也会自动播放朋友圈视频;6、“我的在看”独立出来了;7、图片编辑界面优化;8、公众号名称变成蓝色;9、菜单界面优化,历史消息重见“瀑布式”;10、二维码识别更加清楚、明显;11、识别小程序时会提示小程序的名称。

以上就是微信朋友圈更新11大新功能,其中,第四个朋友圈可发30秒视频,相信大家看到第4个立刻不淡定了!目前这个功能已经在内测阶段了,相信用不了多久就可以对用户完成开放,我们拭目以待吧!