> 理财 > 消费 > 正文

5g手机价格 5g手机将上市还需要换手机吗

在我们的生活中手机已经是大家都离不开的通讯工具之一了,特别是手机功能的越来越强大,应用也是非常广泛的。现在有很多品牌都在研究和推出自己的5g手机了,那么5g手机价格多少呢?

5g手机多少钱
5g手机多少钱

不同品牌的手机都有人使用,而且都是有自己的特别之处的,很多用户都非常期盼这5g网络的到来,也更加期待这5g手机的上市的。现在打算买手机的朋友就会有所考虑了,所以5g手机将上市还需要换手机吗?

5g手机将上市

其实不同品牌的手机价格肯定是有差异的,例如三星Galaxy S10 5G,售价或许在1100美元,由于配有5G技能,其下载速率更是到达了极致,仅需要几分钟便可以下完一季电视剧!还有三星Galaxy Fold,售价在1980美元;华为MateX,估计售价在17000元;小米MIX3 5G版本,售价在599欧元,折合人民币在3560元,5g手机售价不会很低,还有有一些5g手机详细价格还没有曝光,预计都要8000元以上吧!

5g上市了吗
5g上市了吗

至于5g手机将上市还需要换手机吗?华为、OPPO、vivo、小米、中兴等国内手机厂商5G手机蓄势待发,即将在国内上市销售。业内人士认为,初期由于产业链不成熟,5G手机价格较高。明年下半年随着5G手机放量,售价降低,所以想要换手机现在可以换,等5G手机售价降低后再购买也不迟的。