> 理财 > 消费 > 正文

iPad秒变MacBook 消费者可定制快捷键

你们见过的iPad有键盘的样子吗?平板电脑本就是介于手机和电脑之间的一种电子设备产品,不过iPad秒变MacBook的样子也是很神奇了,iPad还可以拥有外接键盘,这样一来,果真跟有键盘的笔记本电脑外观看上去没多大区别了,而且消费者可定制快捷键呢。

可使iPad变笔记本电脑
可使iPad变笔记本电脑

iPad平板电脑的产品定位,说实话有点尴尬,是因为它既没有手机产品便捷,也没有笔记本电脑的那种配置和功能,当然也不能说完全没有优点,要不也不会那么多人都喜欢拥有一款iPad了,它其实对于热爱追剧的人,是有较大用处的,毕竟在iPad上看剧总会比手机好,又比笔记本便携。

据介绍了解到,BrydgePro键盘可使得iPad秒变MacBook,主要采用了全铰接铰链,消费者用户可以在使用iPad时,将屏幕倾斜到各种角度,就像MacBook一样,操作起来的体验,简直就是MacBook无疑,有可拆卸的磁性保护套,用来保护iPadPro的后盖,支持蓝牙4.1而它的SB-C接口既能充电,又能用来上有线连接。

平板iPad可外接键盘
平板iPad可外接键盘

值得注意的是,消费者可定制快捷键,用户定制一个iOS快捷键,就能通过它来操控iPad,例如调整亮度、跳过音乐、锁定屏幕或返回主屏幕等等。这款rydgePro键盘能使iPad秒变MacBook,共有4个版本可选,售价为149.99美元起,另有一款售价169.99美元。