> 理财 > 消费 > 正文

卖油条年入30万 摆摊卖油条生意做得风生水起

虽然说油条算是油炸食品,吃起来也蛮油腻的,但是仍旧有很多人都爱吃油条,它虽然作为早餐,油条豆浆成了绝配,但是仍旧有不少人会在其他时间段购买解馋,一对夫妻卖油条年入30万元让人震惊,摆摊卖油条生意做得风生水起。

摆摊卖油条一年赚30万
摆摊卖油条一年赚30万

据报道介绍,这是来自济南的一对90后夫妻,两人本是山东中医药大学的毕业生,丈夫学中药专业,妻子学护理学专业,但是毕业后,他们都没有找医疗行业方面的工作,而是选择在街头摆摊卖起了油条,大概很多人都难以理解,为什么大学生要放弃所学专业去卖油条,但两人卖油条年入30万的成绩还是挺让人震惊的。

在近两个月内,妻子通过快手直播摆摊卖油条的场景,还成功收了三十多个学徒,他们摆摊卖油条的位置,就处于济南市长清区水鸣街便民市场附近,每天早早起床摆摊,是他们自摆摊创业以来的常态生活,而每天早上的油条摊点,都会排起很长的队伍,都是等待购买油条的顾客,这俩人摆摊卖油条生意做得风生水起,生意火爆。

卖油条利润有多大
卖油条利润有多大

由于他们也会通过网络进行直播,而外地的网友们也大多是通过直播慕名前往,大家都很羡慕这对90后夫妻的收入,通过卖油条年入30万元,真的是十分火爆的生意了,据妻子讲述,他们每天只要卖800根,周末一天能卖1000根,年收入就能达到30万。一天卖出800个,通常一人也只会买一到两根,可见顾客流量还必须高才行。

可能很多人会觉得,摆摊卖油条没面子,更何况是读了大学的人,而这对90后夫妻其实也同样遭到质疑,而他们认为,只有能放下面子挣钱的人,才叫成熟。360行没有任何一行是低贱的,只不过他们做出的贡献是不一样的。