> 理财 > 消费 > 正文

苹果5G版手机 5G版得等到2020年才有戏

5G手机什么时候上市呢?其实大家都会关心着这个问题的,毕竟5G手机才是我们最想要的,我们现在也是等待着5G手机上市。不过现在消息指出苹果5G版手机尺寸将大改了,究竟什么时候上市呢?

5G手机上市
5G手机上市

苹果5G版手机消息爆出,机身将会有所改变,不知道这是不是最想要的呢?目前5g网络将会在今年有望上市商用,因为5g牌照已经发放了。但是,想要5g苹果版手机,那么就需要等到2020年了!

据郭明錤对苹果iPhone的最新预测,其表示我们将会在2020年才会看到第一款5GiPhone出现,这很大程度也是因为苹果与高通的和解,间接导致英特尔放弃所有智能手机调制解调器的研发,紧接着连锁反应影响到了5GiPhone的研发。

与此同时,郭明錤还对2020年的iPhone进行了预测。其表示明年的新iPhone除了将支持5G网络外,尺寸也会发生改变。小尺寸版本iPhone将会缩小到5.4英寸,而大尺寸版本则会提升到6.7英寸。此外,iPhoneXR将依然会得到更新,拥有6.1英寸屏幕的它将会由LCD屏升级为OLED屏幕,这也意味着在明年全线iPhone都将标配OLED屏幕。

尽管消息称苹果有计划收购英特尔的智能手机调制解调器业务,从而方便日后自研5G基带芯片。但距离苹果自研5G基带芯片的到来依然有很长的一段时间。在此之前,苹果大概率还是会跟高通合作,保障5GiPhone的顺利推出。

预计苹果将有机会在2022年或2023年用上自主研发的5G基带芯片。从现在进度来看,5GiPhone是很难会在今年出现。加上iPhone每年只会选择在固定时间段更新,这么一来5GiPhone也只能推迟到明年9月左右才会发布。在5G适配和支持进度上,苹果这次似乎真的慢了大家一步,这也许也会影响到明年新iPhone的竞争力。