> 理财 > 消费 > 正文

下跪快递员承认撒谎 “芒果事件”并非恶意投诉

消费者对服务不满,于是动动手指在网上就进行了投诉,这是消费过程中常见的现象,但是投诉与恶意投诉是不一样的,最近圆通送芒果女快递员下跪求原谅事件迎来反转,下跪快递员承认撒谎,原来“芒果事件”并非恶意投诉,这反转来得也太突然了!

快递员下跪事件大反转
快递员下跪事件大反转

前不久,张某某因多次投诉一名圆通女快递员引起众怒,其实导火索就在于,这位女快递员向其下跪并乞求原谅时,张某某表现出冷漠的处理态度,才引起网友们的谩骂和愤怒,甚至被扒出身份信息,当事件出现“一边倒”状况时,没想到反转说来就来了,下跪快递员承认撒谎遭“打脸”。

圆通女快递员下跪事件,是最近备受诸多关注的事,原本众人以为女快递员遭遇客户恶意投诉,但现在看来,“芒果事件”并非恶意投诉,因为下跪快递员承认撒谎了,虽然遭到投诉,但是圆通公司并没有对其处以罚款的处罚,也没有被开除的风险,之所以夸大说辞,只是为了得到客户的同情,从而得到谅解。

在快递员下跪事件发生后,中国快递协会副会长表示,协会将建立不良用户黑名单制度,对恶意投诉者予以抵制,维护从业人员的基本权益,但是现在,下跪快递员承认撒谎,要想制作黑名单,那就得更加谨慎了,因为建立用户黑名单制度还是有潜在风险的。