> 理财 > 消费 > 正文

AT&T取消三星订单 向提前订购客户补偿100美元

三星可折叠屏手机早已发布,原本是在4月份开售的,之后,检测出有问题,宣布了回收,进行检测。然而,现在美国运营商AT&T取消三星订单了,是什么原因呢?原来是三星GalaxyFold折叠屏手机发售期推迟,所以,AT&T就取消了订单。

三星可折叠屏手机推迟上市
三星可折叠屏手机推迟上市

三星可折叠屏手机尽管售价过万元,依然受到不少人青睐。不过,由于屏幕方面出现了问题,就推迟上市了。同时,现在AT&T取消三星订单了,因为没有按照原定计划开售,而运营商AT&T将会向提前订购的客户,进行补偿。

6月14日消息,据国外媒体报道,美运营商AT&T已取消客户三星可折叠屏手机GalaxyFold预购订单,并将向提前订购的客户提供100美元补偿。

据悉,GalaxyFold是三星推出的全球首款内折叠方案的创新手机,甚至还搭载了骁龙855、UFS3.0闪存这样的旗舰配置。然而,由于评测机接连“翻车”,三星不得不紧急召回并取消了原定于4月26日的全球首发。此前,百思买就因三星无法在5月底前交付而取消了用户订单。

虽然三星在4月份表示,将“在未来几周内公布新的发布日期”,但目前还未公布。韩国媒体5月末曾报道称,得到的最新情报显示,至少在六月结束前消费者应该都是等不来GalaxyFold了。