> 理财 > 消费 > 正文

家庭主妇在家怎么赚钱 2019在家做手工赚钱门路

如今,很多女人结婚之后,就选择在家当一名家庭主妇,主要是小孩没人帮带,所以不得不在家带小孩,做家务之类的。其实在平时有空闲的时间还可以赚点小钱,那么家庭主妇在家怎么赚钱呢?请看下面介绍的2019在家做手工赚钱门路。

在家做手工活赚钱
在家做手工活赚钱

其实,一个女人在家带小孩,最一名专职的家庭主妇没钱收入是一件很困难的事情,买点东西都要伸手要老公要,那感觉小编尝试过,真的很不好受,所以在家有空闲的时间也可以做点赚钱活,至于家庭主妇在家怎么赚钱,其实在家做手工活也是很赚钱。

首饰加工。首饰加工并不是真的黄金钻石,而是金属和锆石。做首饰加工需要一些工具,因为有些是需要镶嵌上去的,做的最多的是耳环类的,也可以用一些水晶做手链,这些都是一些工厂外发的手工,一边带孩子一边做手工也可以帮忙赚点生活费。

串珠串,串珠串是成批加工的,就是别人需要什么样式的,就做什么样式的,价格是按组算钱,一组一般100左右的手工费。还可以做一些DIY的手工串珠,果盘、抽纸盒、零钱包等等,颜色也可以自由搭配。

编织藤桌椅,这个需要一定的专业性,需要经过培训之后才能在家做。编藤桌椅就是用藤条编织不同花样的藤桌和藤椅。当地家具城就有教编织的。学会之后就可以在家编了。家具城的收购价是50一个椅子,桌子是100一张。所以这个赚钱最多,但是需要一定的技术。