> 理财 > 消费 > 正文

京东618和天猫618哪个便宜 京东618优惠大吗

随着六月份已经渐过去差不多一半了,这意味着京东618的购物节即将到来了,618的年中大促,不少平台都会推出优惠什么的,当然大家也会比较京东618和天猫618哪个便宜,那么我们一起来看看!

京东618有哪些优惠
京东618有哪些优惠

首先要知道这京东618是京东的店庆了,更多时候大家都是会去留意京东会有什么样的优惠的,特别是想要购买某样商品的话,是会留意有没有优惠券领取的,所以京东618优惠大吗?

京东618和天猫618比较

京东618全民年中购物节,千万现金亿万神券任性发,亿万现金红包等你来瓜分!品牌盛典明星云集,海量爆款疯狂秒杀,新人专享大礼包免费领,PLUS会员专享618特惠提前抢!

天猫618年中大促,消费者可使用积分在详情页、店铺承接页、会场页、购物车等页面兑换10元618天猫购物券,一个订单最多使用30张购物券。付款时默认优先使用单品优惠券或店铺优惠券以及N元任选,“618购物津贴”初始满减门槛。

京东618怎么样
京东618怎么样

2019年电商618大促预热正式开启,京东618是京东推出的店庆日,所以相对来说,应该是京东618比较便宜的,大家可以将自己需要的商品对比价格在购买。在今年的京东618中优惠还是挺大的。价的力度和打折的幅度都会比平常更大,钱包准备好了可以看准优惠购物的。