> 理财 > 消费 > 正文

5g套餐什么时候发布 5G套餐或在8月推出

根据5G最新消息得知,首批5G手机将在今年的下半年陆续上市,毕竟目前中国已经正式进入5G商用元年了,因为四大运营商的5G商用牌照已经发放出来了。那么5g套餐什么时候发布呢?据说5G套餐或在8月推出是真的吗?

5G套餐价格不高于4G
5G套餐价格不高于4G

在最近,中国移动首个5G套餐公测版套餐的价格疑似被网友曝光出来。从网友透露的信息来看,这次5G套餐相比于4G套餐来说,单从套餐的所包含的内容来看,还是十分良心的。被曝光的中国移动5G套餐价格月租费50元,包含了5TB通用流量和两个5TB定向流量,下月或将开始公测。

要是真的可以实现以上介绍的5G套餐的话,那么以目前4G流量的是使用标准来看来,能把这些流量用完的人是少之又少。当然,至于5G套餐价格具体如何,我们还是坐等三大运营商公布吧。目前预计5g套餐将在8月份公布,但是具体什么时候公布还没有准确的时间。