> 理财 > 消费 > 正文

父亲节去哪儿玩好 适合带老爸去旅游的地方

小编最近发现,不少人正在为父亲节发愁,想为父亲送上一份心意礼物,很难了解到父亲究竟喜欢什么?想带父亲出去旅游,却不知道哪些地方适合?父亲节去哪儿玩好呢?在祝福父亲节快乐,感恩父亲的同时,选几个适合带老爸去旅游的地方玩一玩也好啊。

父亲节带父母一起出游
父亲节带父母一起出游

一放假就想着出去玩,片刻都不想待在家里,但我们往往也忽略了,家里的父母亲其实也需要陪伴。我们计划旅行,要么和爱人、情侣一起,要么和朋友结伴同行,其实也该和父母们去游玩一次了,陪伴大概是最好的礼物了吧,快瞧瞧父亲节去哪儿玩好?

想带老爸去玩,得先了解老爸们都爱去哪里吧,最近途牛发布父亲节旅游大数据,从这份数据上得知,老爸们最爱的就是游山玩水的地方,银发族更爱红色旅游目的地,比如湘赣闽红色旅游区、沪浙红色旅游区等等,中老年父母亲喜欢去的地方有黄山、八达岭长城、张家界、故宫、秦始皇陵兵马俑、黄果树瀑布这些地方。

父亲节体验邮轮游
父亲节体验邮轮游

仔细看来,能带老爸去旅游的地方也蛮多的,像秦始皇陵兵马俑、故宫等地,无论是银发族还是中老年父母,都喜欢,因为父母们这一辈,对历史文化其实都颇感兴趣,北京、三亚、广州、厦门还有丽江西安这几个地区,是最受老爸们欢迎的目的地了,快点带爸妈一同出游吧。

因为父亲节是在6月16日,那天是星期日,所以为了不耽误上班时间,儿女们通常选择在6月15日出发,游玩到6月16日就回家,短时间内只能找周边地区旅游,因此,在上述最受欢迎的目的地当中,不少都是来自周边城市的旅客,如果条件允许,倒是可以带父母去体验一次邮轮游。