> 理财 > 消费 > 正文

快递员下跪事件反转 投诉者称快递网点伪造邮政快递

想把物品寄送到目的地,就必须要通过快递或物流,当我们的物品因快递原因被损坏时,举报投诉也是合理的,只是日前有快递员疑似遭客户恶意投诉并下跪乞求原谅,目前快递员下跪事件反转过来,因涉事投诉者称快递网点伪造邮政快递,这到底是怎么回事?

快递员遭恶意投诉下跪
快递员遭恶意投诉下跪

事情还要从6月10日说起,当天晚上,山东广饶县稻庄镇当地的民警接到报警电话,是来自小张村张某某拨打的,对方说有人到他家闹事,于是民警火速去到张某某家中,一进门,只见聂某坐在地上哭泣,经过了解情况得知,聂某是一名快递员,由于遭到张某某的多次投诉,导致她被扣掉2000元的工资。

张某某称,他的母亲在网上中奖得到的芒果,因芒果箱子的塑胶裂开而导致芒果少了一个,于是把聂某给投诉了。之后,聂某给张某某重新买了一箱子芒果,张某某收下后,不久便又把聂某投诉了,一连三四次的投诉让聂某十分担心,害怕被公司开除,所以想找到张某某并求得他的原谅,甚至下跪乞求,无奈对方毫不领情。

圆通快递被指伪造邮政?
圆通快递被指伪造邮政

民警了解过后,告诉聂某不必为此摒弃尊严下跪,并在证明中建议快递公司将张某某拉入客户黑名单,退还聂某被扣的2000元工资,同时给予聂某鼓励和表扬。没想到近日快递员下跪事件反转,因此次事件曝光后,网友们的一切谩骂均被转移到张某某身上,于是张某某出面回应,表示整件事情并不是这样。

该名投诉者称快递网点伪造邮政快递,因为先前圆通快递网点答应重新赔偿一箱芒果给他,并用其他快递寄送,于是不久后就收到了邮政的快递,但是收到货后,他才发现自己被骗了。新寄来的芒果包装箱上,胶带是邻村生产的,并到中国邮政网点核实,才得知这不是邮政发的快递,邮单是以前的,现在已经不用了,所以才会再次投诉了圆通。同时,张某某表示,对于民警开证明的做法,将会申请行政复议。