> 理财 > 消费 > 正文

孔府宴酒1.3亿破产拍卖 只有1位买家参与竞拍

经常会听到说有什么物品进行拍卖的消息,当然除了大家想知道这件物品是什么之外,更多的是会留意物品的价格,还有竞拍的人数、结果什么的了,于是,今日有孔府宴酒1.3亿破产拍卖了,具体是怎么样的呢?

孔府宴酒拍卖价格
孔府宴酒拍卖价格

孔府宴酒是孔府历代衍圣公府设宴专用酒,其最早的生产地是山东鱼台。孔府宴酒在继承和发展古老传统工艺的基础上,结合现代先进科学技术,选用优质红梁和当地精白稻米为原料精心酿造而成。具有窖香浓郁,绵甜爽净,香味谐调,回味悠长的特点,是白酒著名品牌之一。

孔府宴酒拍卖

根据公开信息显示,孔府宴公司破产管理人定于2019年6月12日至2019年6月13日在淘宝阿里拍卖平台,公开拍卖山东孔府宴有限公司所有的土地、房产、构筑物、辅助设施、机器设备等资产,其中包括“孔府宴牌”等43件注册商标,起拍价1.33266613亿元。

公告显示,此次拍卖的资产里包含了4宗土地、5项房产、包括“孔府宴牌”43件注册商标以及辅助设施和机器设备。被拍卖的四宗土地均位于山东省鱼台县,土地面积约合计26.11万多平方米;五项房产,建筑年代从上世纪70年代到本世纪初不等,房产面积合计约8.01万多平方米。

目前,已经只有1位买家参与竞拍,并缴纳了保证金2600万元。截止到目前,仍然没有其他人参与竞拍,这意味着该资产很有可能以起拍价成交,否则将面临流拍的尴尬境地。