> 理财 > 消费 > 正文

父亲节是哪一天 父亲节礼物送什么最好

一年一度的父亲节即将来临了,大家都知道父亲一直以来都是我们家里的顶梁柱,所以在父亲节这天你准备送什么礼物了吗?不过,你知道2019年父亲节是哪一天呢?

父亲节送父亲礼物排行
父亲节送父亲礼物排行

你知道父亲节是哪一天吗?想必有不少人是不知道的,据了解,2019年父亲节是6月16日,星期日。但是父亲为了我们的家操劳了大半辈子,在这个特别的日子里,许多人问父亲节礼物送什么最好呢?下面一起来看看!

1、多陪陪老爸:父亲节是老爸的节日,暂时先推掉朋友的聚会,早点回家,不为别的就为跟老爸说说话。吃饭时陪老爸喝盅酒,饭后陪老爸散散步,晚上也不跟老爸抢电视了,这天凡事以爸爸为中心。

2、茶具:因工作生活的需要,与父母分离,到远方工作。在父亲节的时候,怎么少得了抽空回家,与父母同坐一厅,大家品着茶谈谈心,向父母们分享你的工作,听听父母在家所发生的乐事,忧事。一家人开开心心品茶,享受团聚的每分每秒。

3、眼镜,助听器:带父亲去正规眼镜店做全面视力检查,选择一付新的眼镜!对他来说,镜架时尚与否倒在其次,关键是镜片的质量。注意:一定要带上爸爸去眼镜店检查视力后再配哦,要不然买回来不合适就浪费了!不过这样就没什么惊喜了,老爸说不定还为了给孩子省钱,死活不肯去呢!或是同理可为耳朵开始有些背的父亲买个助听器。