> 理财 > 消费 > 正文

我的花呗为什么只涨临时额度 原因竟是这样!

相信大家都有使用支付宝花呗吧!但是不用户发现,最近一直不见自己花呗固定额度提升,也就只有临时额度偶尔涨一下,究竟是怎么回事呢?就想不明白,我的花呗为什么只涨临时额度呢?经过调查发现原因竟是这样!

花呗涨额度规律
花呗涨额度规律

从过往的情况看,涨花呗临时额度的时候,都是淘宝、天猫搞大促销的时候。因此,这些花呗临时额度都是为了让大家能够更多消费才给予的,属于刺激用户消费的行为。如果想要提供花呗的固定额度,那么需要综合信用评分有明显的提高才行。对于那些一直不涨固定额度的朋友来说,需要想办法提高自己的综合信用。

根据以上介绍,原来综合信用没有明显提高就是我的花呗为什么只涨临时额度的原因,所以大家一定要记得这点,不要意味着疑问支付宝,反而不去找自己的个人原因,只要平时多使用支付宝的服务功能,就可以有机会提高自己的综合信用了。