> 理财 > 消费 > 正文

京东618购物狂欢节 京东618优惠力度大吗

随着端午节的结束,这六月份也将要过半,这意味着就要迎来年中大促了,京东618是剁手党们不可错过的,那么这京东618购物狂欢节中有什么样的优惠是要知道的,我们一起来了解了解!

京东618有哪些优惠
京东618有哪些优惠

首先大家都知道这京东618是店庆日,会有很多的秒杀活动,还有各种比平常价格要低的优惠推出的,所以怎么能少的了买买买呢?不过根据自己的需要来购买商品是最好的,以免浪费钱。

京东618购物如何

随着京东618全球品牌峰会的举行,一场全民购物狂欢也就此拉开大幕,如今,京东618已走过15个年,京东618全球年中购物节启动仪式在北京举行,近千位3C电子、快消品、时尚居家、生活服务、物流、金融等不不同领域的全球知名品牌代表齐聚峰会现场。京东618全民年中购物节,千万现金亿万神券任性发,亿万现金红包等你来瓜分!

京东618怎么样
京东618怎么样

要说京东618优惠力度大吗?海量爆款疯狂秒杀,新人专享大礼包免费领,PLUS会员专享618特惠提前抢,同时京东还联合中国银行推出给力优惠,在618期间使用中国银行信用卡,即有机会在订单价格的基础之上,额外获得最高618元的随机立减额度,购机立享折上折。所以这京东618优惠力度还是挺大的。