> 理财 > 消费 > 正文

为买鞋通宵打地铺 阿迪达斯“椰子”系列运动鞋受追捧

至今大概很多人仍无法忘记,前阵子发生在优衣库的疯抢大战,批量抢购人群蜂拥而至的场面,在专卖店内大肆动手开抢的画面,实在太令人震惊了,最近又有不少消费者为买鞋通宵打地铺了,据说,这次是阿迪达斯“椰子”系列运动鞋受追捧,销售十分火爆。

消费者为买鞋子打地铺排队
消费者为买鞋子打地铺排队

据上星期消息得知,来自杭州的网友发现,很多人为买鞋通宵打地铺,在店铺门口的排队起点处等候,由于都是采取先到先得的原则,所以想要抢购的人从当天下午6点就开始排好了队,打算排队等到第二天,根据网上放出的图片,可以看到排队人群中,多数都是男生。

市民为买鞋通宵打地铺排队,要抢的就是一双由阿迪达斯推出的椰子系列运动鞋,也叫“黑天使”,鞋子的原价本来是1899元,但是在毒APP上的售价,已经炒到2839元了。实际上,不仅国内是这番景象,在墨尔本、伦敦等国家的商场内,也有一大群人开始排队,为的就是一双Yeezy Boost 350 V2系列的鞋子。

阿迪达斯推新款运动鞋
阿迪达斯推新款运动鞋

根据介绍得知,Yeezy Boost 350 V2是由阿迪达斯携手说唱明星“侃爷”推出的,所以很多的消费者为买鞋通宵打地铺,也有一部分原因是因为“侃爷”。当然,阿迪达斯“椰子”系列运动鞋受追捧更主要的原因,是因为数量有限,且先到先得,这样的“稀有性”也让众人垂涎。