> 理财 > 消费 > 正文

太空旅游船票4亿元 旅游期限最多30天你敢去吗

旅游是很多人的喜欢的,特别是一场特别的旅游总是会令人难忘的,如果说有机会去太空旅游的话,你会去吗?就有太空旅游船票4亿元,这么高的价格可以到天上去游玩一番,你觉得如何呢?

太空旅游怎么样
太空旅游怎么样

随着科技的发展,越来越多的新科技进入到我们的生活,现在太空旅游也不是梦了,当然在可以去太空旅游的同时,大家更想知道这太空旅游的花费的,还有就是旅游期限有多长,我们一起来看看!

太空旅游花费

近日,美国国家航空航天局(NASA)公布了一项新计划,个人可以到国际空间站“旅游”,票价是5800万美元(约合人民币4亿元),在空间站里每天的花费另计约为24万元。“旅游”期限最多30天,首次出发日期最早为2020年,每年进行两次飞行。

另外,NASA还希望扩大空间站的商业活动范围,不仅限于国际实验室那些科研活动。NASA称,希望在2024年以前,首次将女性宇航员送上月球,并且要继1969年之后首次再让一名男性宇航员登月。这太空旅游你敢去吗?