> 理财 > 消费 > 正文

华为5g折叠手机上市了吗 华为5g手机多少钱

华为手机你喜欢吗?其实不管是国内还是国外,华为手机都非常受欢迎,尤其手机今年备受关注的华为5g折叠手机,这是国产5G手机中,5G技术最好的一款。那么华为5g折叠手机上市了吗?

华为5g手机上市时间
华为5g手机上市时间

根据华为透露的消息,华为华为5g折叠手机已经在今年上半年正式发布,并有消息称,将在今年下半年实现5g规模商用。不过,大家在关注华为5g折叠手机上市之余,价格也是一个很关键的问题,那么华为5g手机多少钱呢?接下来我们一起来了解一下。

华为5G折叠手机经过大量的技术MATEX,采用了鹰翼式折叠设计、独创的转轴支持0到180都得自由翻折,可以使用不同尺寸的屏幕。不但搭载了最新的麒麟980处理器,及自主最强的巴龙5000基带芯片,下载速度快,配置了徕卡三摄像头、4500mAh大电池、55W超级闪充等等,配置相当丰富。

在价格方面却让消费者表示消费不起,华为5g折叠手机价格约在1.7元人民币,不过这款手机贵虽然说贵了些,但是从华为的研发成本,以及说配置来看,贵也是有贵的道理。相信等届时技术成熟之后,这种类型的手机价格自然也会便宜不少了。