> 理财 > 消费 > 正文

端午节去哪儿玩 端午假期适合去的国内旅游地

和五一说完再见,又上班度过了一个月,再一次与国家法定节假日碰面,这一回端午节去哪儿玩?各位小伙伴们都想好了吗?假期就要轻松愉快地过,烦恼忧愁统统都走开,建议去这几个端午假期适合去的国内旅游地,记得夏天出门要带防晒霜

端午节去哪里旅游好
端午节去哪里旅游好

6月是毕业的时候,可能很多考生在结束高考后,都会想要来场毕业旅行,不过端午节是不可能的,因为正好赶上他们高考了,所以在这个空档就可以去旅游了,三天小假期在国内其实就可以任性玩,想好端午节去哪儿玩了没?内蒙古的大草原有绝美的风景,别错过。

内蒙古呼伦贝尔大草原,是国内被很多人都推荐过的旅游目的地,有的人可能害怕在6月到呼伦贝尔暴晒,但是你要知道,这里的六、七、八月份最适合旅游,花开遍地,青青绿草,远处再游荡着几只牛羊,简直是太过惬意了,去呼吸大自然的气息。

端午假期旅游推荐
端午假期旅游推荐

云南普者黑,现在部分地区的温度已经挺高了,但是在云南,现在普遍温度都在25摄氏度左右,是夏季出游最舒服的温度了,为什么认为端午假期适合去的国内旅游地有普者黑的名字,因为那里有既有水上田园、湖泊峰林,也有荷花世界、候鸟天堂,实在是美不胜收的景观。除了以上这两个地方,比如江西的婺源、山东的青岛皆可以。