> 理财 > 消费 > 正文

uber推出直升机服务 每人每趟最低200美元

对于直升飞机应该多数人都很熟悉了,但是乘坐过直升飞机的人却是不多的,通常在人们的出行当中会坐不同航班的飞机,另外就是高铁和汽车等等的了。如果所可以乘坐直升飞机出行你会乘坐吗?uber推出直升机服务,我们一起来看看!

直升机服务费用
直升机服务费用

现在我们可以打车的软件是有很多的,基本上出行的话都不担心打不到车了,但是如果可以打飞的,字出行上更加快速的话,肯定消费者是会非常关注这个价格是多少了,所以乘坐直升机服务的费用是多少呢?

直升机服务价格

Uber正在纽约测试直升机服务,将于7月推出。乘客可通过Uber Copter预订,测试从曼哈顿飞往肯尼迪国际机场,时长8分钟,每趟平均价200至225美元。优步飞行业务负责人称计划将推到更多城市。所以乘坐直升机往返机场在美国不是什么新鲜事,“打飞的”到机场的价格,和叫一辆Uber高端车差不多,但时间要短得多。

目前,乘坐汽车从曼哈顿下城前往肯尼迪机场至少需要一个小时,交通高峰期这一行程可以需要耗费两个多小时。诸如地铁和长岛铁路等其他交通方式则需要50到75分钟。

Uber Copter承诺,将把包括地面交通在内的全部行程缩短至30分钟。这些客户可以按需预订Uber Copter,或至多提前五天预订。直升机最多可容纳五名乘客,周一至周五下午的高峰时段将持续运行。一旦座位预订成功,乘客将收到Uber的电子邮件和登机牌。