> 理财 > 消费 > 正文

特斯拉推三年免费车牌租赁 购买Model3还送牌?

现在很多人都买新能源汽车来开,特斯拉大概也会进入他们的考虑范围,和蔚来一样,都是电动汽车公司,前不久,国产特斯拉Model3正式发布,日前特斯拉推三年免费车牌租赁服务,据说用户购买Model3还送牌?这是真的吗?

据目前的情况可知,在一些城市会有汽车限购政策,还有部分城市也在实行车牌摇号政策,可能买完新车还得跟别人抢车牌,现在特斯拉推三年免费车牌租赁的计划,让拥有特斯拉动车的车主可以免费拿到车牌,不用摇号也能领车牌,该消息是通过官方渠道获知,可信度不用担心。

特斯拉买车送牌真的吗
特斯拉买车送牌真的吗

据报道显示,特斯拉推三年免费车牌租赁服务,是专门为北京的车主推出的,只要购买Model3还送牌?用户在选购Model3长续航后驱动版、双电机全轮驱动版、Performance高性能全轮驱动版中的任意一款汽车后,都可以享受这项服务,三年免息,这样一来,车主的购车成本将会大大降低。

按照特斯拉这个方案,车主选择三年免息购买Model3汽车,大约能够省下53000元的费用,同时,免费车牌的租赁服务也是3年,又将可以为车主节省大约60000元的费用。据悉,免费车牌租赁的金额是11700元/月,保证金是12万元,如果不想要3年免息的融资方案,还有四年或者五年的方案可以选择,租金最低是7000元/月。