> 理财 > 消费 > 正文

蔚来回应“下架电池租用” 因为系统正在进行优化

现在市面都很流行电动车,在一开始的时候,很多人因为绿色新能源而关注这类型汽车,但这类汽车,电池是不可缺少的,先前曾推出电池租用计划的蔚来回应“下架电池租用”的缘故,原来是因为系统正在进行优化。所以才选择暂时下架的。

蔚来下架电池租用
蔚来下架电池租用

为了响应“绿色出行”的环保理念,确实有不少人都买了电动车,蔚来是电动汽车的生产销售企业,在为广大客户提供电动车产品的同时,也会推出与其产品息息相关的电池升级计划。据先前的报道得知,在蔚来ES8上市之际,蔚来也推出了电池租用计划,但近期有车主注意到,官网居然下架了?

有不少蔚来电动车的用户发现,蔚来官方网站上的电池租用计划不知什么时候下架了。在这项计划中,电动车价格比常规价低,根据改动过的计划,车主要缴纳1660元/月的电池费用,连续68个月,并享受电池升级服务。

随后,蔚来回应“下架电池租用”这一问题,表示下架是因为系统正在进行优化,所以现在下架也只是暂时的,待到后续完成优化后,电池租用计划也会重新上架,而且优化升级过后的计划,也会为用户带来更多可选的方案。