> 理财 > 消费 > 正文

丝芙兰全美关店 将会为员工提供反种族歧视培训

丝芙兰作为全球化妆品连锁店,一直以来备受关注当中,而且也是不少女性最喜欢的品牌之一。但是现在,丝芙兰全美关店了,真相是什么呢?其实大家都已经知道了,丝芙兰是因为涉嫌种族歧视。

丝芙兰种族歧视
丝芙兰种族歧视

任何人不得出现种族歧视,其实这也是一种尊重。但是现在,丝芙兰全美关店了,因为非洲裔说唱女歌手SZA自称遭到了丝芙兰工作人员的歧视,所以丝芙兰也陷入了风波当中,现在丝芙兰工提供反种族歧视培训了。

丝芙兰发言人埃米莉·夏皮罗告诉路透社记者:“我们获悉卡拉巴萨斯店事件,不仅直接联络SZA,还收集更多信息,以便采取恰当的后续措施。”夏皮罗说,丝芙兰“非常重视”这类举报,对种族歧视零容忍。

SZA在社交媒体“吐槽”说,丝芙兰店员怀疑她在店内行窃,喊来安保人员,“我们的谈话漫长”。谷歌上有关丝芙兰卡拉巴萨斯店的评价激增,不少用户“站队”SZA、批评丝芙兰。

按照夏皮罗的说法,丝芙兰闭店并非“回应某起单一事件”,“包容性工作坊”计划已经酝酿数月。SZA去年接受美国电子出版商Refinery29采访时说,她曾供职丝芙兰某门店的皮肤护理部门。丝芙兰当时回应说,“你是丝芙兰家庭的一分子”。