> 理财 > 消费 > 正文

史上最强苹果电脑 Mac电脑售价达到7.5万元

除了苹果手机受欢迎之外,苹果电脑也是很受欢迎!搭载了iOS系统。然而,今日苹果召开了一场发者大会,发布五款新版操作系统。被称为史上最强苹果电脑,那么,售价是多少呢?了解到,Mac电脑售价达到7.5万元!

苹果发布Mac电脑
苹果发布Mac电脑

对于“Mac电脑”大家不陌生,不管内还是外设计得非常的漂亮!拥有独立的MacOS系统。然现在史上最强苹果电脑来了!iPad操作系统,在硬件方面更加强,还能够保护你的隐私。但是,售价就贵了!你能接受Mac电脑的价格吗?

苹果在本次会议上带来了tvOS、WatchOS、iOS、MacOS、iPadOS五大新版操作系统,其中iPadOS让iPad的操作系统首次独立于iPhone,iOS13提供夜视黑暗版本,发布了号称史上最强的新版MacPro电脑,宣布iTunesApp服务结束,被三款AppAppleMusic、AppleTV和ApplePodcasts替代,基本符合市场预期

作为新操作系统的一大特色,用户能将iPad用作Mac电脑的第二块显示屏,用户使用ApplePencil在iPad上操作就可以等同于在Mac电脑上输入。另外,新版的MacOS、iOS和iPadOS都可以实现语音控制。AppleTV将支持Xbox和Playstation游戏手柄,今秋游戏订阅服务AppleArcade将登陆AppleTV4K。

硬件方面,除了MacPro电脑及其显示屏,苹果还更新了触控笔ApplePencil,延迟时间从20秒缩减到9秒。苹果号称史上最强的MacPro起售价5999美元,最佳专业人士用显示器AppleProXDR起售价4999美元,都将今秋上市。新版操作系统也都将今秋正式上线,7月上线公测版。苹果的原创视频订阅服务AppleTV+将在今年秋季登陆AppleTV的App。