> 理财 > 消费 > 正文

微信买茶叶靠谱吗 美女卖茶叶背后竟然是骗局

大家觉得微信买茶叶靠谱吗?小编有一个堂兄,已经三十多岁了,还没有找到女朋友。由于他单身,他的家人担心他找不到妻子。然而,最近,一个美丽的女人积极地加了他为好友,而且不时地关心他。在这个时候,很多人都为我的堂兄感到高兴。然而,令人担忧的是,他陷入了微信营销茶叶骗局。

微信推销茶叶骗局
微信推销茶叶骗局

为什么说微信出售茶叶是骗局呢?其实,这事件背后由始至终都是套路。首先,她会非常主动,即使你不理她,也会每天关心你。然后,等你跟她熟了之后,她就说爷爷的茶叶非常好喝,还说爷爷生活困难,希望你下订单支持一下。毫无疑问,这就是这个美女的真正目的。

事实上,这个“爷爷”是一个虚构人物。卖茶也是假的。这也是一个假的美女关心你,但她希望与你熟悉,然后卖茶给你。本来,为了帮助“朋友”买茶,这没什么不好。但是,这些茶的价格太贵了。

起底卖茶叶诈骗
起底卖茶叶诈骗

价值决定价格,普通茶价值几十元一斤,而珍贵的茶价值几千元一斤。这个微信销售茶叶骗局背后的茶,实际上是普通的茶。然而,这位骗子居然以每斤几百元的价格出售,以次充好,这简直就是一个骗局。如果你相信了,那就是愚蠢的。

美丽的背后,可能就是骗局。所以,如果有人在网上添加你作为朋友,并关心你一段时间,并建议你买茶,你不需要怀疑,这是一个骗局。正确的方法就是删除她,拒绝联系。