> 理财 > 消费 > 正文

投资被骗用一招追回 投资理财被骗15万成功追回了

现在的骗子很多,我们该如何去预防呢?其实最重要的就是不要贪心了,因为贪心必定会被骗的。现在有一个女子投资被骗用一招追回了,是不是第一次听说被骗了钱还是自己追回来的呢?究竟用了什么办法追回的呢?

网上投资被骗
网上投资被骗

女子投资被骗用一招追回了,因为她相信了别人说的,导致自己被骗了15万元。现在投资有风险,所幸女子用ps修改账户上的余额,成功让诈骗团伙相信了女子,后来追回了被骗的15万元,并且赚了一笔利息费!

民警调查发现,这是一起利用平台漏洞实施的金融投资骗局,为避免有更多的受害者,民警立即对案件展开侦办。回到家后,周女士觉得心有不甘,她决定试一下能不能要回投资。于是,她又装得若无其事地和骗子继续聊天。起初骗子并不怎么搭理她,她只好不断地和对方套近乎,但对方都爱理不理。

数次与骗子沟通失败后,周女士仍不放弃。“心里很难过,但我要自己争取一下,要不然就觉得对不起自己。”抱着赌一把的心理,周女士决定用一张PS的存款余额截图和骗子再做沟通。截图上显示,她的账户上还有91万余元的余额,和骗子交谈时,周女士透露出自己想进一步追加投资的意图,对方终于主动和她聊了起来,并表示尽快帮她提现。5月28日,对方往周女士的账上汇入了15万余元,其中还包含了前期“投资”盈利的部分。周女士立即将消息告知了民警。