> 理财 > 消费 > 正文

苹果或将关闭iTunes软件 将推三款全新软件取代

使用苹果iPhone手机的用户,对iTunes这款应用程序绝对不陌生,但令人有些意外的是,近日有媒体报道称,苹果或将关闭iTunes软件,到时候还将推三款全新软件取代它,作为消费者的你,觉得取消iTunes软件真的好吗?

苹果将关闭iTunes软件
苹果将关闭iTunes软件

据资料介绍,iTunes软件是一款音乐软件,它可为消费者提供音乐下载及购买服务,值得一提的是,iTunes这款音乐软件其实有些年头了,最初推出它的时候,还是2001年,推出者是已故的苹果前CEO史蒂夫·乔布斯先生,截至现在,已经过去18年,可见iTunes软件已经有较为稳定的基础。

不过对于消费者来说,似乎体验并不是很好,有消息提出苹果或将关闭iTunes软件时,不少用户都拍手叫好,有些用户表示,自己用了5年iPhone,但使用iTunes软件次数不超过5次,甚至有的人还说,即便是误点都达不到5次的使用次数。苹果用户普遍认为,iTunes软件体验感极差,甚至还有人吐槽起了iCloud,也希望快点取消。

苹果全球开发者大会即将来临,这时有媒体报道称,苹果或将关闭iTunes软件和服务的消息,估计会从大会中传出,苹果很有可能会在大会上宣布这一消息,届时将推三款全新软件取代iTunes软件,其中,苹果即将要推出的音乐和TV应用界面已经曝光,估计再过不久,它便不再是秘密了。