> 理财 > 消费 > 正文

悉尼实行限水令 违反规定的个人和企业将受到处罚

可以做到实施限水政策吗?其实对于这样的政策,只有少部分国家可以做到的,毕竟有一些国家也是比较干旱的,常年以来很少会下雨,导致干旱造成没有水。现在悉尼实行限水令,也是因为将于缺少导致干旱了!

限水令罚款多少
限水令罚款多少

悉尼实行限水令?很多人都表示不敢相信的,毕竟限水令也是很少见的,但是这件事情是真的。目前已经出台了限水令政策,如果违反规定也会受到处罚的,所以在悉尼的市民用水需要小心了,千万不要浪费了!

由于缺乏降雨、水库蓄水量持续降低等原因,澳大利亚整个大悉尼地区从6月1日开始实行“限水令”,违反规定的个人和企业将受到处罚。这是该地区近十年来首次对用水实行限制。

新南威尔士州水务部门表示,悉尼蓄水设施的流入量已经是自1940年以来的最低水平。据报道,悉尼75%的用水为居民用水。实行“限水令”后,绿化灌溉、洗车、清洗街道和房屋等用水行为都将受到限制。