> 理财 > 消费 > 正文

汽车贴膜一般多少钱 汽车贴膜什么牌子好

有车的人士肯定都是对于自己的爱车很是爱护的,像是给汽车做保养和防护什么的都是有的,例如汽车贴膜是有很多车主选择的,不过这不同品牌的车有很多,那么汽车贴膜一般多少钱呢?

汽车贴膜费用
汽车贴膜费用

汽车贴膜其实就是给自己的爱车的玻璃窗贴上一层保护膜,时能够阻隔阳光紫外线,还有防止在玻璃发生意外碎的时候会飞溅弄伤人的。所以这汽车贴膜是有很好的保护作用的,要注意的是汽车贴膜品牌多多,选择上大家要选好了。

汽车贴膜价格

其实有给爱车贴过膜的话,一般都会选择去4s店的,不同的价格是有很多的,大概要1000元到3000元左右,当然更贵的都是有的,要到上万元的。另外这收费也是和汽车的品牌有关系的,豪车的话这贴膜的费用肯定是会贵一些,还有车型上如果施工比较难的话,价格也会很贵的。建议家庭的用车贴1千元左右的就行了。

汽车贴膜作用
汽车贴膜作用

至于在选择汽车贴膜的牌子上,一般是量子、威固、龙膜等等这几个牌子的,网络上销量好的是美基这个牌子,质量上是可以的,也能防爆、防刮、防辐射等等。特别是价格不贵,性价比超高。3M也是知名的品牌之一了,隔热、保温、安全,是非常能够满足广大车主的需求的。北极光的品牌品质是可以的,在美观的同时功能也很多,所以这么多的品牌中,以上都是可以参考的。