> 理财 > 消费 > 正文

英开通首批5G服务 6个英国主要城市开通5G服务了

5G网络究竟什么时候上市呢?其实对于5G网络,都是我们最想要的,毕竟现在5G网络才是最好的,因为网速也是极快的。但是现在英开通首批5G服务了,大部分用户可以体验新一代网络带来的高速连接了。

5G服务上线
5G服务上线

英开通首批5G服务了,此消息出来之后引发国人热议,纷纷咨询中国5G究竟何时才可以上市呢?其实暂时时间没有确定,不过部分城市正在试验当中了。现在英国主要城市开通5G服务了,来来看看!

EE公司的5G服务首先在伦敦、卡迪夫、爱丁堡、贝尔法斯特、伯明翰以及曼彻斯特这6个人口密集城市开通。不过,即便是在上述城市中,5G暂时也不会完全覆盖所有区域。EE表示,开通5G服务的用户将同时接入4G网络,从而保证连接的稳定性。

EE公司介绍说,部分用户有机会在自己的5G手机上体验到1吉比特每秒的高传输速率,而EE在2012年开通4G服务时,最快的速率仅为50兆比特每秒。当天,英国广播公司还借助5G服务完成了一次现场直播。

华为公司表示,很高兴作为合作伙伴之一,支持EE公司推动英国的5G网络建设,实现更快、更可靠的移动连接。依照英国政府设定的目标,到2027年,英国大部分地区将完成5G网络部署。此外,英国也在大力推动5G在无人驾驶、远程医疗等领域的应用。