> 理财 > 消费 > 正文

20元左右香烟排行榜 这一款香烟口感最好

随着抽烟的人增多,不少品牌的香烟在市面上都是很受欢迎的,而且每款香烟当然是有自己的特色的,对于烟民来说,吸烟的话长期的花费肯定是不少的,香烟有便宜有昂贵的,那么20元左右香烟排行榜中有哪些呢?

20元香烟有哪些
20元香烟有哪些

其实香烟做为快速消费品在市面上的销量是很不错的,不同品牌的香烟有很多系列,而且价格上也是不同的,有些品牌的香烟在不同的地区售卖的价格会有差异,如果按价格来买的话,这20元左右的香烟是有很多的。

20元左右的香烟

这20块钱左右的烟可以说是大部分人追捧的香烟了,20元左右的香烟抽起来比较有面子,而且口感也是不错的。在20元左右香烟排行榜中有芙蓉王(硬)价格25元,玉溪(软)价格23元,利群(软红长嘴)价格22元,黄鹤楼(硬雅香)价格22元,黄金叶(软大金圆)价格22元,还有长白山(揽胜)价格22元,精品软大红鹰价格23元等等。

香烟哪款好抽
香烟哪款好抽

20元价位的烟黄鹤楼雅韵应该是大部分都抽过的,市面上25块钱一包,这款香烟抽进去不呛也不辣喉咙;云烟软珍,包装十分大气,口感十分的细腻,香气也十分的好闻。其中玉溪烟是20元档价位里口感最好的一款香烟了,这款烟很顺很柔和,有点像黄鹤楼系列,但是性价比比黄鹤楼的高端烟要高多了,你有抽过吗?