> 理财 > 消费 > 正文

铁塔免费高空滑索 以时速90公里的速度滑行俯瞰巴黎

高空滑索是一项惊险又刺激的运动,一直以来,都深受极限运动爱好者的喜爱,通常情况下,高空滑索的环境都以高山悬崖为主,但这次在法国巴黎,埃菲尔铁塔免费高空滑索项目引来关注,以时速90公里的速度滑行俯瞰巴黎,你敢去尝试吗?

埃菲尔铁塔高空滑索
埃菲尔铁塔高空滑索

新闻报道得知,5月28日当天,法国巴黎埃菲尔铁塔免费滑索项目备受关注,在铁塔上安置滑索装配,提供给旅客们体验“网球”在高空中飞翔的速度,参加滑索体验的人,要在距离地面115米的观景台上开始滑行,那个位置其实就是埃菲尔铁搭的第二层,滑行全程约为800米,时速为90千米(公里),相当于55英里/小时。

需要注意的是,每天都有100个免费参与者的名额,这是免费的,也是限时的,活动自2019年6月5日起,直至6月11日结束。埃菲尔铁塔免费高空滑索项目让人震惊,也令人窒息,体验者要戴上和网球一样颜色的黄色头盔,以时速90公里的速度滑行俯瞰巴黎的美景,全程大约在1分钟左右。

高空滑索到底有多惊险?体验过不就知道了?据悉,想要参与埃菲尔铁塔免费高空滑索的人,都要通过社交媒体报名登记,登记成功方能免费体验在高空滑行的感觉,不要钱的项目还是要抓紧机会体验一把,不过患有心脏病的旅客就别玩了。