> 理财 > 消费 > 正文

多少分才可以开通花呗 这样做可以快开通花呗

随着社会的快速发展,非常多的人都是在使用微信或者支付宝消费的,只要用手机扫一下二维码就可以消费,方便快捷,十分受人欢迎。其中支付宝中有开通花呗的用户,就可以用花呗的钱消费,下个月再还款。而有人想开通花呗,却不知道要多少芝麻分才可以开通?

花呗利息
花呗利息

很多人都在支付宝里开通了借呗、花呗,在没有钱的时候,可以随时借到,帮助了很多人解决资金问题。而有些人因为刚开支付宝不久,想开通花呗,却不知道要多少分才可以成功开通花呗?其实想要开通,必须达到600芝麻分才可以。

花呗如何开通
花呗如何开通

有些用户的芝麻分是低于600分的,所以他们是开通不了。想要花呗的分数提高,那要多点使用支付宝消费,这样就会让支付宝看到你的消费记录,自然会提高芝麻分给你。还有,你最好是填写完整好个人的资料。

其实想要开通花呗是十分容易的,只有你在支付宝里保持良好的消费记录,那么支付宝自然会为你开通。很多人每天都经常使用支付宝的,因为它有非常多的功能,而且还可以将钱存入余额宝里赚收益。虽然说开通花呗后有一定的额度可以提前消费,但是各位也要看自身情况来消费。不要说是花呗到期还款了,没有钱还上。