> 理财 > 消费 > 正文

袖珍姑娘直播卖鸡蛋 年销售40000余枚鸡蛋

其实网络可以改变很多东西的,毕竟现在有人利用网络来赚钱,这的确是一个不错的赚钱方法。你看,现在就有一个袖珍姑娘直播卖鸡蛋了,每天都是在直播卖鸡蛋,销量十分好,不少人都会选择到她那里买鸡蛋的。



直播卖鸡蛋供不应求
直播卖鸡蛋供不应求

鸡蛋人人都会喜欢吃的,毕竟营养丰富也是极多的。现在袖珍姑娘直播卖鸡蛋了,引发关注,从袖珍姑娘直播一事看出,只要有心坚持下去就可以做到更好的事情,照样可以获得更好。现在每年卖出数万枚鸡蛋,令人震惊!

今年30岁的彭超是湖南省衡阳县界牌镇将军村人,从小患有脆骨症,双腿无法下地行走,只能依靠轮椅行动,是一个长不大的“袖珍姑娘”。从2009年开始,彭超凭着顽强的毅力和聪明才智,通过自学熟练掌握了电脑操作,先后尝试过开服装店、网店。2016年,一直住在镇上的彭超与家人从界牌镇搬回地处偏远、森林资源丰富的将军村,在平均海拔840米的山沟里进行土鸡养殖。

2018年初,彭超在网络直播平台注册了账号,通过手机直播的形式宣传自家出产的土鸡和绿壳鸡蛋,还向网友介绍当地风土人情,获得众多网友关注,一年卖出1000余只土鸡和40000余枚鸡蛋。如今,她家里的土鸡和鸡蛋一直供不应求。彭超还积极向当地村民宣传土鸡养殖,她希望能带动更多村民一起,借助家乡生态环境的优势,将本地土鸡品牌做大做强。