> 理财 > 消费 > 正文

遮阳伞什么牌子好 防晒性能强的遮阳伞多少钱

听闻夏天快要到来,对于很怕晒又惧怕被晒黑的人来说,防晒措施一定要早早备好,夏天一旦来临,紫外线强烈的大太阳分分钟能把人晒黑,遮阳伞是必备的物品之一,想知道买遮阳伞什么牌子好一点呢?而且要防晒效果好一点的,防晒性能强的遮阳伞多少钱?

遮阳伞品牌推荐
遮阳伞品牌推荐

防晒物品其实还蛮多的,只不过也分用途,比如防晒霜,可用于涂抹身体、脸部,防止紫外线的照射;遮阳伞主要是外出的时候要用到,用来遮挡太阳的直射,如果没有遮阳伞,其实涂防晒霜也很难保证不会被晒黑,而遮阳伞也相当于是给肌肤多了一层保障罢了,可以牌子有点多,有不清楚遮阳伞什么牌子好?

很多人惊讶于遮阳伞也有品牌商,事实上确实是有的,而且还挺多,一直以来,最受欢迎的就是天堂伞这个牌子,不仅质量各方面都很不错,而且也有专门用于防晒的伞具,这是国内的牌子。另外,如果想买国外的品牌,建议选择Banana Umbrella比较好,它的雨伞采用了先进的微米密织法,伞面设计了双层,而且伞面也有特殊涂料可以更好地保护肌肤。

平时大家使用的普通遮阳伞,价格普遍都在二三十块钱左右,有些昂贵的雨伞,价格也有两三百块钱的,其实也没必要买太贵的,想要买防晒性能强的遮阳伞,可以选择价位在80元-120元之间的就可以,现实问题是,二三十元的遮阳伞防晒性能不强。