> 理财 > 消费 > 正文

QQ个人轨迹 QQ轨迹刷屏情绪营销明显

你有多久没有登录上自己的QQ了?大概很多人都忘了自己还有QQ这回事吧?小编甚至发现,身边一些朋友甚至连QQ应用程序都没有了,只不过大家还是会偶尔登录QQ空间,QQ个人轨迹上线后,引发很多网民的关注,不过此次QQ轨迹刷屏情绪营销明显,你会回去吗?

推出QQ个人轨迹刷屏
推出QQ个人轨迹刷屏

QQ是很早以前就推出的社交平台了,现在的很多90后,最先开始结束社交平台时,想必都是从QQ、贴吧、博客这些平台开始的,那个时期,我们对QQ空间的访客量很重视,也不断在QQ空间里发表心情说说,心情日志,还会把大量的照片,全部都搬进QQ空间相册,现在打开都还能看到,它们还在那里。

这些对于一些QQ用户而言,可能是抹不掉的过往,可能是美好的回忆,也可能是黑历史,QQ个人轨迹功能的上线,吸引了大批量QQ用户的回归,大家纷纷晒出自己的QQ轨迹,回忆的情愫即刻涌上心头,目前QQ轨迹刷屏情绪营销明显,而情绪营销也更容易让人产生冲动消费的行为。

不得不说,QQ个人轨迹上线,很多人确实因此重新登录了自己的QQ,但是会员广告却来得稍微有些突然。据了解,QQ个人轨迹是为了纪念QQ平台20周年而上线的新功能,除此之外,QQ会员嘉年华大首发又让用户感觉自己“被营销”了一波,对于一些80、90后而言,现在大家都在用微信聊天,再想将QQ用户吸引回来消费,事实是有点难办的。