> 理财 > 消费 > 正文

QQ个人轨迹 自己的QQ个人轨迹如何查看

不知不觉,我们的QQ已经上线20年了,今年刚好是QQ20周年,然而,腾讯为了庆祝Q20周年,推出了一个很有意义的功能,QQ个人轨迹上线了,那么QQ个人轨迹可以查到什么内容你?还有自己的QQ个人轨迹如何查看呢?一起来看看。

QQ个人轨迹上线了
QQ个人轨迹上线了

不知不觉,QQ已经诞生20年了,20年来,有多少人的青春、回忆、拼搏、梦想,都沉淀在QQ里,很多人因为QQ相识、相恋;又有多少人走着就走散了,QQ个人轨迹的上线,无疑是梳理、回忆自己走过路最好的证据!

现在,在QQ“个人轨迹”页面,可以看自己什么时间开始的QQ之旅,目前QQ上线的这个功能算是把用户N多年的数据记录进行了一个汇总呈现,包括用户登录了多少天、换过多少次头像、加过多少好友、多少人来过你空间等等。不知道用了十多年的Q友们,能否记起那些青春的回忆呢?

至于自己的QQ个人轨迹怎样查看,其实步骤很简单,只要在手机上登陆QQ账号,进入主页,在搜索栏上搜索一下“QQ个人轨迹”,你的QQ个人轨迹就出来了,一步一步就显示出你在QQ上的所有青春。