> 理财 > 消费 > 正文

正版大白兔冰淇淋 大白兔冰淇淋来了你要买吗?

大白兔奶糖相信不少人都已经吃过了,毕竟这也是属于我们儿时童年回忆的一种味道。但是现在,大白兔推出了不一样的产品,并不是奶糖了,而是冰淇淋。现在正版大白兔冰淇淋上线了,你要买吗?

大白兔冰淇淋价格
大白兔冰淇淋价格

在前几个月时间里面,外国出现了大白兔冰淇淋,随后引发了国内市民的热议,纷纷表示也想要吃这种大白兔冰淇淋。所以现在正版大白兔冰淇淋出现了,价格每个在20元左右,在上海的朋友可以去购买了!

冠生园市场部门负责人当时回应称,这款冰淇淋并不是由冠生园授权在美国销售生产的产品,也未与相关方面展开过合作。同时,冠生园正考虑推出此类产品。两个多月后,冠生园食品官方微信5月29日宣布,正版大白兔奶茶店已在上海上线。其中不仅有多种口味奶茶,还包括了“大白兔爱柠檬冰淇淋”。同时微信中也公布了奶茶及冰淇淋的价格,均为20元左右。

大白兔奶糖是上海冠生园出品的奶类糖果,诞生于1959年,商标是一只跳跃的白兔,形象深入民心。这种白色、有嚼劲的圆柱形奶糖,每颗用可吃的米纸包着,再用包装纸包好。凭着“七粒大白兔奶糖等于一杯牛奶”的宣传广告,被视为营养食品,伴随着一代人的成长。