> 理财 > 消费 > 正文

国产特斯拉Model3 明日发布预计售价多少钱

现在大家都开始流行开起了电动车,开起来噪音不大,而且还能环保,也是市民的一个不错的选择,况且现在买新能源电动车,通常都有补贴,最新款的国产特斯拉Model3要和大家见面了,它将于明日发布预计售价多少钱你知道了吗?

国产特斯拉Model3发布
国产特斯拉Model3发布

不知大家还记不记得,在2019年3月1日当天,国产廉价版特斯拉Model3正式推出,当时的预估售价是3.5万美元,近日迎来最新消息,国产特斯拉Model3发布时间正式公布了,记者从特斯拉方面获悉,2019年5月31日本周五,将举行国产特斯拉Model3汽车发布会

据5月29日当天的报道得知,特斯拉中国官方微博还发布了几个具有提示性意味的数字,分别是“460、225、5.6、3、2、8、0、27800、56000”,有网友认为,这是有关于国产特斯拉Model3汽车配置参数的信息,这款汽车明日发布预计售价多少钱呢?

按照券商的推算和预测,其中的460可能是指续航里程,225是指最高的时速,而5.6可能是百公里加速的时间,预测在5.6秒的时间里能够加速到100公里。据悉,国产特斯拉Model3明天的发布时间是上午9点,至于售价,大约在32.8万至38.4万元之间,不会超过38.4万元。