> 理财 > 消费 > 正文

铁塔免费高空滑索 每天100个名额免费体验高空滑索

高空滑索这项项目,受到了许多人青睐,够刺激,高空滑索比比过山车、海盗船更加现刺激惊险!如果免费让你体验,你敢吗?然而,现在埃菲尔铁塔免费高空滑索,长度高达800米,只需要1分钟就达到地面了。

电缆车
电缆

相信有不少人体验过高空滑索这个项目,是冒险之人最喜欢的一个项目,你没有体验过呢?现在埃菲尔铁塔免费高空滑索,每天有100个人可以免费体验高空滑索,时速达到90公里哦!高度是115米高。

铁塔免费高空滑索。5月28日,法国巴黎的埃菲尔铁塔推出了一项超级刺激的项目——高空滑索。游客可经由长800米的铁索,在1分钟内从高115米的铁塔二楼到达地面。

据悉,这条高空滑索的起点处约115米高,滑行速度将可达近90公里每小时。该活动为免费项目,每天有100名幸运游客可以体验飞跃战神广场的快感。不过,当天高空滑索项目仍处于试玩阶段,将于次日至6月11日正式对外开放。