> 理财 > 消费 > 正文

2020版新苹果手机 将采用柔性OLED面板

在之前,已经有消息指出苹果新款手机了,消息出来之后引发关注,很多人都表示想要尽快看到,毕竟苹果手机也是我们最喜欢的。但是现在2020版新苹果手机曝光了,想要知道都有哪些最新功能吗?

苹果手机最新价格
苹果手机最新价格

2020版新苹果手机出现了,现在新款苹果手机已经遭到了用户的热议,因为这款手机将会采用柔性OLED面板,但是有没有5G呢?其实暂时未知,但是或许会搭载5G和升级版TouchID的,来了解一下!

苹果从高通和三星两家供应商采购5G版iPhone的5G基带芯片,其实有三个好处:第一,高通和三星在芯片市场的实力不容置疑,可有效降低供应风险;第二,降低成本;第三,和解后都是合作伙伴关系,因此可以提高苹果的议价能力。

尽管目前关于新一款iPhone的屏幕内指纹扫描技术有很多传言,但苹果最新的专利几乎证实了“升级版TouchID”或将归来的计划。据产业链消息称,在2020年之前,苹果这个新指纹解锁技术应该不会投入大规模生产,但2020年或之后一切皆有可能,期待一下。