> 理财 > 消费 > 正文

意大利村庄20万欧甩卖 长椅买二送一

买卖房子在我们的生活中也是很常见的了,不同地方的房子当然在价格上是有不同的,但是你见过出售全村的吗?就有意大利村庄20万欧甩卖了,这是怎么回事呢?我们一起来了解一下!

意大利房屋售卖
意大利房屋售卖

意大利是一个欧洲国家,每年去往意大利旅游的人其实也是不在少数的,但是对于意大利村庄的话,想必有很多人应该都不熟悉吧,听到村庄甩卖,大家也更想知道价格是如何的。

意大利村庄

据了解是这意大利村庄是在北部,艾西诺拉李奥4月宣布甩卖全村资产,而且从公园长椅到中央喷泉,从秋千到路牌,包括这市政大楼也卖!售价是20万欧元,长椅买二送一。对于这意大利村庄20万欧甩卖,村长表示是为解决村庄资源短缺,人口流失问题。

当然这已经不是意大利甩卖房屋的首例理,之前就有在意大利另一小镇,推出1欧元房屋的活动,甩卖镇上500套房产。1欧元谁都付得起,但是后续的翻新费用也成了许多人的阻碍,但是对于许多人来说还是相当划算的。房价低的地方有不少,不过这一次意大利村庄20万欧甩卖,你会想要买吗?