> 理财 > 消费 > 正文

苹果获可折叠屏专利 可折叠iPhone什么时候发布

每一款手机,新功能新面貌都是从无到有的,智能手机在整个发展进程中,都是不断更新、不断升级的新产物,发展至今,可折叠屏成了最新型的黑科技术,据消息,苹果获可折叠屏专利,这意味着,苹果用户也能够拥有折叠手机了,那么可折叠iPhone什么时候发布?

苹果iPhone可折叠屏专利
苹果iPhone可折叠屏专利

根据5月29日最新消息,CNN报道表明,苹果可折叠屏专利获得了美国专利商标局的授权和批准,很显然,苹果获可折叠屏专利,势必会将其用在iPhone产品及其他苹果设备上,这么一来,消费者们离iPhone折叠屏估计也不远了,这是一种配备屏幕和可弯曲外壳的设备。

截至现在,5G手机、折叠屏手机是全球手机界最为新型且潮流的技术,在等待他们实现的过程中,我们除了期待,更多的是好奇,不知道最终呈现出来的智能手机,会是什么样子的?既然现在苹果获可折叠屏专利,那么也就等于距离这类产品更近了一部,知道可折叠iPhone什么时候发布吗?

韦德布什证券公司的分析人士艾夫斯表示,iPhone可折叠屏手机的发布和上市,最早可能也要等到明年12月底的时候,不过也有可能要到2021年才会推出苹果的iPhone折叠手机,毕竟在这一方面,虽然苹果获可折叠屏专利,但还是比三星要落后一些。