> 理财 > 消费 > 正文

瑞幸三年开1万家 瑞幸平均每月要开220家咖啡店

瑞幸咖啡怎么样?你喜欢星巴克的咖啡还是瑞幸咖啡呢?其实对于部分市民来说,当然就是喜欢瑞幸了,因为近期瑞幸发布声明了,这是上市之后首次公开详解商业模式,瑞幸三年开1万家门店。

瑞幸咖啡
瑞幸咖啡

瑞幸自从上市之后备受关注当中,其实之前也有消息指出瑞幸每天都在亏钱当中,但是现在看来瑞幸已经很成功了,因为瑞幸三年开1万家门店,平均每月就需要开220家门店了,但是后期会怎么样呢?让我们拭目以待吧!

事实上,这并不是瑞幸咖啡第一次宣布新门店计划。今年年初,瑞幸咖啡就曾宣布将在2019年年底再增加2500家新门店。截止2019年3月底,瑞幸咖啡已在北上广深等全国20多个城市建成2370家门店。

今年5月17日,瑞幸咖啡成功在美国纳斯达克上市,募集6.95亿美元资金。瑞幸CEO钱治亚表示,瑞幸咖啡亏损符合预期,还会继续坚持补贴三到五年。虽然还没有盈利,但瑞幸咖啡单杯成本已经从去年的28元降到了13.3元。

对于外界的质疑,瑞幸咖啡董事长陆正耀表示“外界评论瑞幸咖啡常用的一个词叫“蒙眼狂奔”,其实我要说,狂奔是真的,但是并不是蒙眼。”他表示,瑞幸咖啡的每一步,都经过了深思熟虑和精密计算。