> 理财 > 消费 > 正文

微信上线新功能 微信新功能被质疑侵犯隐私

微信现在人人都会使用的,但是在前段时间微信已经更新了功能,并且是可以设置一个月时间可见的,也引发了争议,不过大部分用户都是比较喜欢的。但是现在微信上线新功能了,你觉得怎么样呢?

微信最新消息
微信最新消息

微信上线新功能可以查看朋友最近七天的“看一看”,此消息出来之后再次引发热议,因为有用户表示已经侵犯个人隐私了,自己都不想被别人看自己看过的东西,但是现在上线这个功能,微信是如何回应的呢?

微信看一看的“朋友在看”栏目正灰度上线朋友在看列表功能,在看一看中点击朋友头像或昵称,即可看到朋友最近7天点击了“在看”的文章,方便微信朋友间针对文章的更多互动。不过,腾讯对于正式上线时间和灰色测试覆盖的用户范围,未予透露。

去年年底,微信7.0版上线,“点赞”功能替换为“好看”。用户点击文章下方的“好看”,就能将文章看一看的“好看”页面,并和好友互动。后来,看一看的“好看”更名为“在看”,公众号图文下方的“好看”也更名为“在看”。微信表示,“在看”包含了更丰富的对阅读的态度,更名是希望大家可以更无压力地使用“在看”,更轻松地分享文章以及和好友互动。