> 理财 > 消费 > 正文

京东618能便宜多少 京东618和双11哪个更便宜

每年的双十一应该都少不了一些人的狂购的,因为网购的便利,有很多东西大家都喜欢在网上购买了,特别是网上搞活动的日子,这不同商品都是能够以便宜的价格买到的,现在距离京东618越来越近了,那么京东618能便宜多少呢?

京东618优惠大吗
京东618优惠大吗

其实很多人还不了解这京东618是什么日子,其实这是京东店庆日,在京东将会推出不少的大型促销活动,当然对于消费者来说,想要买到划算的东西,也是会拿双十一和京东618的日子来比较的,哪个更便宜,我们一起来了解了解!

京东618怎么样

首先我们要确定好自己要买的东西,因为在京东618到来之前,肯定是会有各种秒杀、阶段性促销,还有满减的活动的。所以京东618的活动商品是真的便宜的,有些优惠力度大的话,可能会降上千元。主要还是看商家以什么样的优惠推出了,不过还是要注意该商品是不是在涨价之后然后再降价的,以免买到比平常还要贵的商品。

双十一优惠大吗
双十一优惠大吗

要说这双11和618比较,其实618的购物节是京东的活动,而双11是天猫的,两者之间各有各的优惠。但是618的话既然是京东的活动,当然是京东的商品会便宜一些了,双11就是天猫比较便宜了。京东618的大促可是一个年中的推广,天猫双11则是年终的促销,宣传的是不一样的,可能商品给出的折扣也不同。但是要提醒消费者一定要明确自己需要什么才要购买,以免买了用不上的商品浪费钱。